Украинцы высмеяли Порошенко за фреску с его лицом

Украинцы высмеяли Порошенко за фреску с его лицом

8693
Пользователи соцсетей обрушили шквал шуток в адрес президента Украины после публикации снимка, якобы сделанного в его домовой церкви.

Многие пришли к выводу, что на фреске, которая, предположительно, находится в храме возле поместья главы государства в Конче-Заспе, изображён он сам и члены его семьи в одеждах римских патрициев. После этого на президента Петра Порошенко обрушилась волна критики, пишут "Дни.ру".

 

Некоторые пользователи социальных сетей сочли опубликованный снимок поводом для шуток, но большинство выразило серьёзное недовольство завышенной самооценкой президента. 

 

Украинцы вспомнили скандал вокруг портрета экс-прокурора Виктора Пшонки в образе Цезаря, который обнаружили в Межигорье. Пользователи не удержались от сравнения, и часть из них пришла к выводу, что фреска с лицом Порошенко в церкви куда более возмутительна.

 
 

Пользователи не забыли и о шоколадном бизнесе Петра Порошенко, придумывая шутки об этом изображении. 

— Если добавить это фото к себе на стену, запасы шоколадных конфет всегда будут полны, — написал пользователь под именем Антон Хонза.

 

Нашлись и те, кто стали в шуточной манере заступаться за Петра Порошенко, указывая на то, что меценаты часто увековечивали себя во фресках в средневековый период. 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!