Священник на BMW скрылся после смертельного наезда на пешехода в Москве

Священник на BMW скрылся после смертельного наезда на пешехода в Москве

44666

Священник Левкин Н. 

Иномарка Николая Левкина была объявлена в розыск после инцидента на Ленинградском проспекте.

Как удалось выяснить Лайфу, служитель московской церкви за рулём своего BMW сразу после наезда на мужчину скрылся с места происшествия. Полицейские, которые прибыли по вызову буквально через 5 минут после ДТП, обнаружили на месте лишь одного водителя. Молодой человек, сидевший за рулём "хёндэ", рассказал, что успел запомнить лишь марку скрывшейся машины.

 

По его словам, BMW чёрного цвета скрылся в сторону области. При осмотре места происшествия оперативники нашли кусок зеркала автомобиля виновника, а уже по нему определили точную модель. Иномарка с характерными повреждениями тут же была объявлена в розыск. Днём, спустя почти 12 часов, полицейские нашли машину и водителя.

45-летний священник Николай Левкин признался, что он был за рулём BMW. Сейчас по факту аварии уже возбуждено уголовное дело.

Напомним, водитель BMW ехал по Ленинградскому проспекту и сбил 52-летнего мужчину, который стоял на разделительной линии. От удара на большой скорости пострадавшего отбросило на несколько метров в сторону так, что он приземлился на "хёндэ" из противоположного потока.

Шокированный автомобилист тут же нажал на тормоз. Выйдя из машины, он вызвал полицию и скорую. Однако врачи, которые прибыли через несколько минут, вынуждены были констатировать смерть мужчины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!