20-летний предприниматель из Подольска похитил 24 IPhone 7 ради открытия бизнеса

20-летний предприниматель из Подольска похитил 24 IPhone 7 ради открытия бизнеса

6342
На организацию преступления Александра Д. толкнула мечта быть владельцем обувного магазина.

Московская полиция раскрыла произошедшее на днях в столице ограбление курьера интернет-магазина, у которого был сорван рюкзак с мелкооптовой партией iPhone 7. 

Злоумышленники заказали в интернет-магазине 24 модели последней новинки от Apple на сумму 1 миллион 380 тысяч рублей. Но по прибытию на место, в один из домов на Варшавском шоссе, курьера ждали трое крепких молодых парней, один из которых был вооружён перцовым баллончиком. Ударив несколько раз курьера под дых, ему брызнули аэрозолем в лицо и сорвали рюкзак.

Но спустя несколько дней один из злоумышленников был всё-таки задержан. При аресте он свалил двоих полицейских и бросился наутёк, но скрыться от правоохранительных органов не смог. 

Задержанный Александр Д. в свои 20 лет оказался начинающим предпринимателем из Подольска. Недавно снял помещение, чтобы открыть обувной магазин. Но деньги быстро закончились, и Александру пришлось думать над пополнением оборотных средств. Решение проблемы пришло быстро, прикинув сколько стоит последняя новинка из Купертино — iPhone 7, — он заказал все доступные в наличие модели и, позвав на помощь двух друзей, ограбил курьера интернет-магазина. 

В понедельник Чертановский суд избрал для Александра Д. меру пресечения в виде ареста. Ему предъявлено обвинение в разбое, что ставит крест на его предпринимательской карьере на срок от 8 до 15 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!