15-летняя школьница сбежала из Москвы в Дагестан, чтобы "навести движуху"

15-летняя школьница сбежала из Москвы в Дагестан, чтобы "навести движуху"

17007

Фото: соцсети

Как Айша Д. сообщила своим родителям по возвращении домой, она захотела "посмотреть, как живут её кенты".

Девятиклассница убежала из дома утром 25 ноября. Тогда Айша вышла в школу, но после занятий не вернулась. В течение всего дня родители старались найти девочку, но их попытки не увенчались успехом. Вечером, потеряв надежду самостоятельно отыскать свою дочь, родители написали заявление в полицию.

После того как родители Айши подали заявление в полицию, девочка отключила телефон и вышла на связь только на следующий день вечером. Школьница сообщила, что она едет в Дагестан на автобусе "наводить движуху". Родители сразу позвонили родственникам, которые по билетам нашли, в каком автобусе едет Айша, и сняли её с рейса. В тот же день родственники отправили девочку домой.

Когда она приехала в Москву, её ждал серьёзный разговор с родителями. 

— Я поехала посмотреть, как живут мои кенты и хотела навести там движуху, — ответила Айша на вопросы родителей и следователей о том, зачем она поехала в Дагестан. 

Стоить отметить, у беглянки 10 братьев и сестёр. Она вторая по старшинству, старше неё только 19-летняя дочь. При школе, где учатся дети, их мать создала свой детский сад.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!