В Москве мужчина покончил с собой из-за несбывшейся мечты стать французом

В Москве мужчина покончил с собой из-за несбывшейся мечты стать французом

1523
Грезя о Франции, 44-летний житель столицы Андрей Золотухин даже поменял паспортные данные на французский манер и стал Рене Дестином.

44-летний москвич Андрей Золотухин в погоне за французской мечтой сменил имя на Рене Дестина и мечтал уехать в Париж. Мужчина последние годы копил деньги на переезд, но у него украли накопления. После этого Дестин впал в депрессию. Соседка мужчины сообщила, что он всегда был очень одиноким. 

Как стало известно Лайфу, погибший в последнее время грезил о Франции и мечтал туда переехать, но его мечтам не суждено было сбыться: его ограбили полгода назад и похитили все сбережения. После этого он замкнулся в себе. 

Тело Рене обнаружила его мать накануне, проживающая в Санкт-Петербурге. Она получила СМС от сына со словами прощания и тут же приехала в Москву. Открыв дверь свои ключом, мать обнаружила сына мёртвым. Женщина тут же вызвала сотрудников полиции. 

— Прошу в моей смерти никого не винить, я ухожу в нирвану, своё имущество завещаю матери и отцу, — сообщила предсмертная записка. 

Как установили правоохранители, мужчина перед зеркалом нанёс два удара в шею и скончался от сильной кровопотери. 

Тело Рене отправили на экспертизу, которая и установит, принимал ли какие-либо препараты перед смертью погибший. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!