На Урале хозяйка телом закрыла свою собаку от стаи псов

На Урале хозяйка телом закрыла свою собаку от стаи псов

18139

Она уже написала заявление в полицию на владельца агрессивных животных, однако правоохранители пока никак не отреагировали.

Жительницу Каменска-Уральского сильно искусали три лайки. Инцидент произошёл, когда 38-летняя Анастасия Сметанина пошла выгуливать своего пса.

— Я отошла на семь километров от дома в поле, и вдруг из леса выбежали две лайки в ошейниках и напали на моего Джека, — рассказала Лайфу женщина. — Он отбился от них, но вскоре из леса выбежала ещё третья собака.

Псы напали на питомца Анастасии, и она закрыла собаку своим телом. Они вырвали женщине кусок нижнего века, прокусили руку и сильно изувечили Джека. В этот момент из леса вышел хозяин лаек и попытался их отогнать. Когда собаки успокоились, Анастасия попросила мужчину отвезти её в город.

— Он сказал мне самой добраться до больницы, только посоветовал идти не быстро, чтобы его собаки опять на нас не набросились, — продолжает женщина. — Я шла семь километров по дороге до ветеринарной клиники, где врачи Джеку и мне оказали помощь.

Сейчас Анастасия находится на больничном. Она рассказала о своей истории в соцсетях, и местные опознали мужчину с тремя лайками, однако владелец собак никаких извинений ей так и не принёс.

— Он позвонил мне и сказал, что, наоборот, спас меня от собак, — говорит женщина. — Обещал перезвонить, но пока не перезванивал.

Также женщина написала заявление в полицию. В течение 10 дней к ней пообещали прислать участкового.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!