Прокурора уволили со службы за переодевания

Прокурора уволили со службы за переодевания

714
Помощник прокурора, выступавший гособвинителем по громкому делу священника-педофила, сам оказался в центре подобного скандала.

Переодетый в женщину мужчина несколько дней подряд гулял по поселку Первомайский Белореченского района Кубани. Местные жители устроили охоту на трансвестита- извращенца.

Только спустя неделю разъяренным отцам удалось выследить и задержать жено-мужчину. Ярко накрашенная женщина достала из кармана удостоверение на имя 32-летнего старшего помощника межрайонного прокурора Белореченского района Кубани Константина Фоминова. 

Подозрительного мужчину поймали, когда он попытался подойти к девочкам 10 - 12 лет, играющим во дворе двухэтажного дома на улице Советской.

- Мы увидели, что к нам странная женщина подходит, испугались, позвали взрослых, - рассказала Life News 12-летняя Аня Е.  - Она резко развернулась и побежала прочь на высоченных каблуках. Наши папы бросились вслед за ней.

Когда отцы догнали незнакомку и сбили с ног, она стала кричать мужским голосом, угрожая всем тюрьмой.

- Мы сорвали с нее парик и увидели, что это настоящий мужик, - рассказывает Life News 42-летний Николай Д. - Под платьем у него был женский корсет и мужские трусы. Он стал размахивать прокурорским удостоверением. Мы по-честному вызвали полицию и передали извращенца в руки органов. Спустя час после этого к нам приехали высокопоставленные чиновники, среди которых был полковник МВД. Они рассказали, что прокурор выполнял ответственное задание, потом отобрали у нас фото- и видеозаписи и приказали никому не рассказывать о случившимся, угрожая.

%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2Уже позже жители поселка опознали в транссексуале сотрудника белореченской прокуратуры Константина Фоминова.

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю официально подтвердили, что факт задержания мужчины по фамилии Фоминов в женской одежде в поселке Первомайский был зафиксирован. Но на опросе мужчина заявил, что ехал со свадьбы, где играл роль ряженого. 

Сразу после поимки Константина Фоминова уволили из прокуратуры. 

Непосредственные руководители Константина Фоминова отказались от комментариев, подтвердив факт отстранения его от службы без объяснения причин.

- К нам поступила информация о данном инциденте, - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СК по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - По данному факту Следственный комитет проведет проверку, которая поручена следователям по особо важным делам.

Примечательно, что 3 года назад Константин Фоминов выступал гособвинителем в громком деле священника-педофила Романа Погребняка, который орудовал на территориии Краснодарского и Ставропольского краев, а также Ростовской области. Жертвами священника стали мальчики от 9 до 12 лет. Извращенец получил наказание в виде 14 лет лишения свободы. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!