Байкер Хирург предлагает вслед за гербом изменить и гимн России

Байкер Хирург предлагает вслед за гербом изменить и гимн России

42121

Фото: Личный архив Александра Залдостанова 

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) впервые прокомментировал своё предложение дополнить герб России советскими символами. По словам байкера, прототипом нового символа должна стать эмблема, которую "Ночные волки" разработали для своего байк-шоу в Севастополе. Однако, как считает Хирург, изменения должны коснуться не только государственного герба нашей страны, но и гимна. Схема, предложенная Залдостановым, аналогичная: совместить явления современной России и СССР. 

— Я бы не только ввёл дополнения в герб России, но ещё бы соединил гимны СССР и России. Я бы предложил обратиться к песне, которая звучала в конце нашего байк-шоу. Я обратил внимание, что слова гимна СССР знают и любят все, — прокомментировал Хирург в беседе с Лайфом.  

По словам Хирурга, новый гимн как нельзя лучше сочетался бы с концепцией герба, предложенной им ранее. 

— В финале нашего шоу герб поднимался наверх под залпы салюта, людей брала оторопь и дрожь, я видел, как взрослые люди плакали, меня все благодарили за это, — рассказал лидер "Ночных волков". 

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что ему не известно о каком-либо официальном письме лидера мотоклуба "Ночные волки" к Владимиру Путину с предложениями дополнить герб России советскими символами. Тем не менее если такое письмо появится, главе государства обязательно доложат об инициативе. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!