Байкер Хирург: В новом гербе найдут отражение все события прошедших 70 лет

Байкер Хирург: В новом гербе найдут отражение все события прошедших 70 лет

5189

Фото: Личный архив Александра Залдостанова 

Байкер Александр Залдостанов (Хирург) рассказал, как ему пришла идея дополнить герб России советскими символами. По его словам, инициатива назрела, когда команда "Ночных волков" готовилась к своему байк-шоу в Севастополе. 

— Это была большая работа, творческая и художественная, и какая хотите. Над ним работали сразу несколько человек, придумывали, рисовали, ковали... Он у нас в финале шоу поднимался с помощью специальной конструкции, — рассказал Лайфу Хирург. 

По словам Залдостанова, современному гербу России, на его взгляд, не хватает определённой преемственности в отношении советского прошлого. 

— Я считаю, что столпами нашего государства являются победа в Великой Отечественной войне и вера. Но, сами понимаете, что победа стала возможной только в результате модернизации страны, которая произошла в эпоху СССР. Тогда у общества была большая цель, а только такая цель даёт пищу для подвига и зажигает чистые сердца, — отметил он. — В новом гербе найдут отражение все события прошедших 70 лет.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что ему неизвестно о каком-либо официальном письме лидера мотоклуба "Ночные волки" к Владимиру Путину с предложениями дополнить герб России советскими символами. Тем не менее, если такое письмо появится, главе государства обязательно доложат об инициативе. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×