Пранкер Вован: С Маруани связались по личной инициативе, не по просьбе Киркорова

Пранкер Вован: С Маруани связались по личной инициативе, не по просьбе Киркорова

1387

Дидье Маруани. Фото: © L!FE

Переговоры с французским музыкантом Дидье Маруани пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) вели по личной инициативе, а не по просьбе Филиппа Киркорова или кого-то из его представителей. Об этом Лайфу рассказал один из участников розыгрыша, Вован.

— Когда Маруани озвучил свои требования, мы передали весь диалог представителям Филиппа Киркорова, чтобы они уже решили, что делать дальше — соглашаться на условия француза или нет. Выступили эдакими посредниками. Но это была наша инициатива, Киркоров ни о чём подобном нас не просил, — отметил Вован.

Напомним, ранее Лексус признался, что выдать себя за российскую поп-звезду пранкеры решили, чтобы помирить двух исполнителей. Во время диалога Дидье Маруани заявил, что ждёт серьёзного предложения от Киркорова, чтобы прекратить преследование из-за песни "Жестокая любовь", авторство музыки к которой француз пытался оспорить. Когда пранкеры предложили ему один миллион евро, Маруани согласился и заявил, что прилетит в российскую столицу, чтобы подписать мировое соглашение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!