Чемпион России по стендовой стрельбе застрелился в Москве из спортивного ружья

Чемпион России по стендовой стрельбе застрелился в Москве из спортивного ружья

135257
Отыскать тело молодого мужчины удалось благодаря случайности — его почуяли собаки егерей, гулявших неподалёку от места самоубийства.

Победитель первенства России по стендовой стрельбе Владислав Лошаков свёл счёты с жизнью, застрелившись из своего тренировочного ружья. Тело неизвестного молодого мужчины нашли неподалёку от парка Кузьминки на юго-востоке Москвы ещё две недели назад, а позже выяснилось, что погибшим оказался победитель многих российских соревнований.

Как стало известно Лайфу, Владислав пропал 8 ноября 2016 года. Он ушёл на тренировки в стрелковый комплекс "Люблино", откуда затем должен был вернуться домой. Он действительно покинул спорткомплекс, прихватив с собой тренировочное итальянское ружьё Perazzi, однако мать так и не дождалась сына. В тот же день женщина написала заявление о пропаже Владислава, и почти неделю полицейские вместе с волонтёрами пытались отыскать того, но безрезультатно.

— На следующий день после его исчезновения начался снегопад. В такую погоду сложно найти человека. Пропавших зимой нередко находят только по весне, когда тает снег. А этого парня мы нашли случайно — егеря мимо проходили, и их собаки учуяли что-то, — рассказал один из волонтёров, принимавших участие в поисковой операции. — Всю информацию о пропаже Владислава мы разместили в соцсетях, тесно общались с его мамой — она не выходила из дома, ждала, что её сын всё-таки вернётся.

Своё последнее золото Владислав Лошаков вместе с Николаем Сорокиным и Алексеем Беловым завоевал в командной борьбе на первенстве России в Адыгее в апреле этого года. Кроме того, он становился обладателем золотой награды на всероссийских соревнованиях, которые проходили в 2013 году в Подмосковье.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×