Воспитатель жестоко избил 12-летнего сироту, который начал есть без разрешения

Воспитатель жестоко избил 12-летнего сироту, который начал есть без разрешения

16348
Позднее мужчина заявил задержавшим его полицейским, что у него просто сдали нервы.

Социальный педагог из детского дома "Полярная звезда" на северо-востоке Москвы жестоко избил одного из воспитанников — 12-летнего Пашу С. Мужчину разозлило то, что сирота сел за стол и начал ужинать без разрешения.

В распоряжении Лайфа оказались записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как 44-летний мужчина схватил ребёнка за шею и несколько раз ударил его головой о кастрюлю, а затем выгнал с кухни. За происходящим наблюдала ещё одна сотрудница детдома, но она даже не пыталась вмешаться и заступиться за мальчика.

— После избиения мальчик ушёл из детдома к попечителю, а на вопрос "Откуда синяки?" ответил, что подрался cо сверстниками. Когда же наступило время возвращаться в детский дом, Паша испугался, что избиение повторится, и просто катался в метро, — рассказал источник.

На ребёнка с ушибами и шишкой на лице обратил внимание один из сотрудников УВД на метрополитене. Он отвёл пострадавшего в травмпункт, где врачи зафиксировали обширную гематому, ушибы мягких тканей и многочисленные травмы на лице. Сотрудники травмпункта сообщили об этом в районный отдел полиции, после чего в детский дом на улице Полярной наведались блюстители порядка.

— Полицейские задержали 44-летнего Евгения Х. Он сознался в содеянном и заявил, что у него сдали нервы, — добавил источник в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!