Трамп и Ромни обсудили политику за супом с лягушачьими лапками

Трамп и Ромни обсудили политику за супом с лягушачьими лапками

3967

Избранный президент США Дональд Трамп встретился с кандидатом на пост госсекретаря Миттом Ромни. Политики поужинали в мишленовском ресторане Jean Georges, который находится в Trump International Hotel, сообщает CNN.

 

 

Компанию им составил глава Национального комитета Республиканской партии Ринс Прибас. Корреспондент агентства сообщает, что Трамп и Ромни, несмотря на свои давние разногласия, не проявляли враждебности и улыбались.

 

CNN отдельно останавливается на заказах политиков. По данным СМИ, Трамп, Ромни и Прибас выбрали суп с чесноком и лягушачьими лапками, гребешки, вырезку с морковью в глазури из цитрусовых, бараньи отбивные с грибным соусом. На десерт все трое заказали шоколадный торт.

 

 

Напомним, ранее о вероятном назначении Ромни на должность госсекретаря заявлял старший советник Трампа Райнс Прибус. Среди других кандидатов на этот пост СМИ называют экс-главу ЦРУ Дэвида Петрэуса и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани.

Представитель Республиканской партии Митт Ромни, баллотировавшийся на пост президента США в 2012 году, в последние месяцы избирательной кампании Трампа регулярно критиковал миллиардера. Кроме того, он известен своей резкой антироссийской риторикой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×