В Саратове организаторам "Бессмертного полка" вручили более ста грамот с ошибкой

В Саратове организаторам "Бессмертного полка" вручили более ста грамот с ошибкой

1499

Инцидент произошёл во время гражданского форума в Саратове, гостями которого стали организаторы и координаторы акции "Бессмертный полк". В рамках мероприятия активистов наградили благодарственными грамотами, правда, все они оказались с ошибками. На каждом торжественном письме крупными буквами было выведено: "Бессмерный полк"  (букву "т" в первом слове, видимо, "потеряли"). 

По информации Лайфа, вопросами награждения занимался лично руководитель регионального штаба движения "Бессмертный полк" Владимир Зеленов. В беседе с журналистами он объяснил, что все наградные листы оформлял за личные средства и в спешке просто не заметил обидной ошибки. 

— Поскольку мероприятие было организовано масштабное, мы не могли отменить вручение грамот, — рассказал Зеленов. — Саму ошибку я заметил уже после, посмотрев отчёт о мероприятии в Интернете.

Организаторы обещают уже в ближайшее время исправить свою ошибку и наградить участников "Бессмертного полка" новыми, исправленными грамотами. 

— На следующей неделе всем участникам мы разошлём уже исправленные экземпляры. Я прошу прощения за свою ошибку, что не доглядел. Мы всё исправим, — добавил он.

Данный материал Лайф подготовил совместно с информационным порталом "Саратов сегодня"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!