Киркоров о скандале с Маруани: Пропиариться на моём имени — уже традиция

Киркоров о скандале с Маруани: Пропиариться на моём имени — уже традиция

5686

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал скандал со взаимными обвинениями, который разгорелся между ним и французским музыкантом Дидье Маруани. В ходе пресс-конференции поп-король в очередной раз заявил, что все заявления лидера группы "Спейс" и его адвоката о том, что песня "Жестокая любовь" является плагиатом, — выдумка. По мнению Киркорова, окружение Маруани просто хочется пропиариться на этой истории. 

— Мне откровенно жалко Дидье Маруани... А вот его защитник Игорь Трунов, которого выгнали из адвокатов, хотел либо славы, либо ещё чего-то. Пропиариться на имени Киркорова — это стало традицией, — считает исполнитель.

Филипп Киркоров повторил, что о мировом соглашении с Маруани не может быть и речи. Он будет требовать извинений от композитора и будет биться до конца.

— Ни о каком мировом соглашении не могло быть и речи, с вымогателями мы дел не имеем, мы защищаем свои интересы, — добавил он.

Напомним, Маруани и Трунова задержали вечером 29 ноября в отделении Сбербанка, куда они прибыли для подписания мирового соглашения с российским поп-королём, которого ранее обвинили в плагиате из-за композиции "Жестокая любовь". Уже под утро полицейские отпустили задержанных и, как уверяет адвокат Трунова Людмила Айвар, принесли им свои извинения.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!