Арестован глава Администрации Президента КБР

Арестован глава Администрации Президента КБР

108
Владимир Жамборов взят под стражу по подозрению в махинациях с землей.

%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%20%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2Вместе с ним сотрудники МВД РФ задержали министра по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам Хабдульсалама Лигидова. 

Сегодня утром сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России провели обыск в особняке  руководителя территориального управления «Росимущества».

Сразу после осмотра дома чиновника оперативники устроили обыски в кабинетах нескольких министров. 

Как стало известно, по подозрению в махинациях арестовано четверо чиновников. Среди них глава Администрации Президента Арсена Канокова Владимир Жамборов и министр по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам Хабдульсалам Лигидов.

- Возможно, эта ситуация спровоцирована отставкой с поста министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, - заявил источник. - Данные о том, что в Кабардино-Балкарии не все благополучно, поступали регулярно, но лишь теперь, с приходом в руководство МВД Владимира Колокольцева, начались активные действия по их проверке. 

В Администрации Президента КБР от комментариев ситуации отказываются. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!