Ребёнок, избитый воспитателем, сбежал из детдома в тапочках и футболке

Ребёнок, избитый воспитателем, сбежал из детдома в тапочках и футболке

3516
Полураздетого ребёнка обнаружили на оранжевой ветке столичного метро трое сотрудников ППС УВД на Московском метрополитене. Полицейские сразу отогрели ребёнка, отдав ему свои куртки и шапку, и доставили в отдел полиции.

Накануне дежуривший на станции метро "Медведково" старший сержант полиции Владимир Борискин обратил внимание на мальчика 10—12 лет с синяком на лице, который шёл в потоке людей в домашних тапочках, летней футболке и джинсах. 

Сотрудник проводил ребёнка в комнату полиции и поинтересовался, что с ним случилось. Мальчик рассказал, что его избил в детском доме воспитатель и он сбежал.

— Постовые — старший сержант Борискин, сержант Боданов и старший сержант Федулов — незамедлительно отправили подростка в 7-й отдел полиции УВД на Московском метрополитене. Инспекторы по делам несовершеннолетних угостили ребёнка бутербродами и горячим чаем, выдали тёплые вещи, — рассказал пресс-секретарь УВД на Метрополитене Алексей Мышляев.

В травмпункте врачи зафиксировали обширную гематому, ушибы и многочисленные травмы на лице мальчика. Информация о случившимся была незамедлительно передана в ПДН отдела МВД России по району Северное Медведково ГУ МВД России по г. Москве. Материалы проверки переданы в ГСУ СК России по г. Москве.

Напомним, что конфликт воспитателя с сиротой произошёл из-за того, что мальчик стал есть не по команде, что вывело из себя Евгения Холякина. Со слов пострадавшего воспитанника, мужчина несколько раз ударил его головой об кастрюлю, тем самым причинив ему травмы лица и гематомы.

По последним данным, избитого воспитателем 12-летнего мальчика решили забрать в семью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!