СК проверяет клинику, где после блефаропластики ослепла москвичка

СК проверяет клинику, где после блефаропластики ослепла москвичка

4096
Следователями будет дана правовая оценка всем действиям сотрудников данного медицинского учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

В Москве следователи проводят проверку по факту инцидента, произошедшего в столичной клинике пластической хирургии доктора Пенаева. Там пациентка лишилась зрения после блефаропластики

— Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, по факту предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителя, — сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

— По информации, полученной из СМИ, следует, что в 2014 году женщина обратилась в одну из столичных клиник, расположенную по улице Асеева в городе Москве, для проведения пластической операции. Несмотря на то что после проведения блефаропластики у женщины открылось глазное кровотечение, сотрудники частной клиники отправили её домой. После чего она фактически потеряла зрение, — добавили в ведомстве.

По словам Ивановой, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×