Москва надеется, что администрация Трампа избежит ошибок предшественников по РФ

Москва надеется, что администрация Трампа избежит ошибок предшественников по РФ

31

Москва рассчитывает, что администрация новоизбранного главы Белого дома Дональда Трампа не будет повторять ошибок, сделанных предшественниками и негативно повлиявших на российско-американские отношения. Об этом он заявил в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

— Рассчитываем, что новая администрация США не станет повторять ошибок своих предшественников, целенаправленно обрушивших российско-американские отношения. Мы, разумеется, позитивно восприняли настрой Дональда Трампа на развитие взаимодействия между нашими странами, который он демонстрировал в ходе предвыборной кампании, — сказал Лавров.

Глава российского дипломатического ведомства также отметил, что для преодоления последствий курса администрации президента США Барака Обамы необходимы серьёзные усилия с обеих сторон.

— Для преодоления разрушительных последствий антироссийского курса администрации Барака Обамы потребуются серьёзные усилия с обеих сторон. Но, как отметил президент Владимир Путин, мы готовы пройти свою часть пути, чтобы вернуть российско-американские связи на устойчивую траекторию, — сказал Лавров.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!