Галия Карякина: За мужа особо не переживала — я привыкла доверять Сергею

Галия Карякина: За мужа особо не переживала — я привыкла доверять Сергею

3395

Фото: © L!FE

Супруга Сергея Карякина Галия в блиц-интервью Лайфу рассказала о своих эмоциях во время напряжённого противостояния российского гроссмейстера с чемпионом мира по шахматам, норвежцем Магнусом Карлсеном.

— Не могу сказать, что я как-то особенно переживала, грызла ногти. Я всегда спокойно наблюдаю за игрой Сергея, потому что знаю: он делает максимум возможного, — сказала супруга шахматиста.

Другое дело – поклонники Сергея и его подписчики в социальных сетях. Пока длился матч за мировую шахматную корону, вести страницу гроссмейстера в "Инстаграме" приходилось Галие.

— Люди ждали фотографий, ждали каких-то горячих новостей, поэтому я очень просила мужа, чтобы он делал какие-то снимки, а потом публиковала их в Интернете. Под каждым фото было невероятное количество лайков, комментариев, и мы очень благодарны всем болельщикам — не только российским — за оказанную нам поддержку, — добавила Галия.

Напомним, сегодня в Нью-Йорке завершился матч за мировую шахматную корону, в котором российский шахматист Сергей Карякин уступил на тай-брейке со счётом 3:1 обладателю чемпионского титула, норвежцу Магнусу Карлсену.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×