По факту убийства врача в Свердловской области завели уголовное дело

По факту убийства врача в Свердловской области завели уголовное дело

6903

Полицеский Алексей К. Фото: соцсети 

Сотрудник полиции Алексей К. застрелил заведующего реанимацией больницы Дениса П. и покончил с собой в больнице города Режа.

СК России возбудил уголовное дело по факту смерти полицейского и реаниматолога в отделении больницы города Режа в Свердловской области. 

В ночь на 1 декабря в полицию сообщили об убийстве заведующего реанимационным отделением и самоубийстве сотрудника полиции. По поступившей информации, сотрудник полиции застрелил доктора, а затем покончил с собой.

— Согласно материалам уголовного дела, в ночь на первое декабря в городскую больницу города Режа пришёл старший сержант патрульно-постовой службы ОМВД РФ по Режевскому району, 1987 г.р., который вызвал заведующего реанимационным отделением и убил его, произведя два выстрела в голову потерпевшего, — сообщают в СК Свердловской области. — Затем полицейский свёл счёты с жизнью.

По предварительной информации, сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, а выстрелы произвёл из табельного оружия — пистолета Макарова. Следователи отмечают, что трагедия, которая произошла в больнице, не связана с врачебной деятельностью потерпевшего медработника, конфликт произошёл на почве семейно-бытовых отношений.

Происшествие в больнице не понесло никакой угрозы для жизни пациентов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!