Хозяина дома под Ростовом, где произошёл взрыв, подозревают в убийстве соседей

Хозяина дома под Ростовом, где произошёл взрыв, подозревают в убийстве соседей

10833

Фото: МЧС

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Багаевского района, подозреваемого в убийстве женщины и ребёнка.

Следователи Ростовской области подозревают 60-летнего жителя Багаевского района в убийстве двух людей общеопасным способом, а также в умышленном повреждении и уничтожении чужого имущества. Как установили оперативники, жительница хутора Федулова погибла в пожаре вместе со своим 4-летним сыном. Ещё двое её детей, как и супруг, госпитализированы. Причиной пожара послужил, предположительно, хлопок бытового газа.

— По предварительным данным, подозреваемый, будучи недоволен разделом имущества с бывшей супругой, заранее приобрёл бензин, облил им квартиру и поджёг. В результате противоправных действий подозреваемого произошёл пожар, а затем, предположительно, хлопок бытового газа, приведшие к гибели ребёнка и женщины, проживающих в соседней квартире, — сообщили Лайфу в СК по Ростовской области.

В настоящий момент на месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Проводится допрос подозреваемого.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!