"Невесты" с баранками на шее устроили акцию протеста около мэрии города Павлово

"Невесты" с баранками на шее устроили акцию протеста около мэрии города Павлово

16774

Работники известного предприятия по пошиву свадебных платьев Gabbiano устроили акцию протеста в городе Павлово Нижегородской области против давления со стороны местной мэрии. Девушки пришли в здание администрации в свадебных платьях и с едой в руках.

Как рассказали Лайфу руководители предприятия Gabbiano, администрация города Павлово не даёт развиваться их бизнесу. В данный момент павловские чиновники пытаются снести построенное предприятием здание из-за того, что объект на 27 кв. метров выступает за пределы территории, на которой он расположен. Однако снос здания означает конец работе, и сотрудники не готовы мириться с таким положением дел.

Руководителями свадебного салона является чета Постниковых, вхожих в круг Вячеслава Зайцева, и в данный момент их платья знают далеко за пределами России: продукция поставляется в 20 стран мира, а в России продаётся в 120 городах.

Недолго думая, работники салона организовали самую настоящую акцию протеста, переодевшись в свадебные платья и придя в здание мэрии с угощением в руках, чтобы полюбовно обо всём договориться. Молоденькие "невесты" вышли к зданию администрации в 15-градусный мороз с сушками в руках, чтобы попить чай вместе с чиновниками. Однако те закрылись в своих кабинетах, и встреча не состоялась.

Сейчас Постниковы обратились с заявлением в Общественную палату РФ с просьбой взять возникшую ситуацию на контроль. После их обращения зампред комиссии ОП РФ по развитию малого и среднего бизнеса Валентин Агарков пообещал рассмотреть ситуацию с возможным давлением на бизнесменов и разобраться в ней.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×