Диспетчеру аэропорта, где разбились футболисты, угрожают физической расправой

Диспетчеру аэропорта, где разбились футболисты, угрожают физической расправой

3943

Фото: © REUTERS/Fredy Builes

Янет Молина, диспетчер колумбийского аэропорта, возле которого разбился самолёт с командой "Шапекоэнсе", стала получать угрозы после публикации разговора с экипажем.

В адрес Янет Молины, диспетчера колумбийского аэропорта, где потерпел катастрофу самолёт с бразильским клубом "Шапекоэнсе", стали поступать угрозы. По её словам, это началось после того, как СМИ распространили запись её переговоров с пилотами. 

— Люди, невежественные и незнакомые с нашей профессией, а самое главное — с рабочим процессом, угрожают мне физически и нарушают моё душевное спокойствие, — сообщила Молина.

Авиадиспетчер уверяет, что сделала всё, что было технически обязательным для сохранения жизни людей на борту разбившегося лайнера.

Как пишет AFP, аудиозапись, которую колумбийское управление гражданской авиации назвало "местами неточной", свидетельствует, что в самые драматические моменты переговоров женщина не теряла самообладания.

Самолёт Avro RJ85, перевозивший футболистов бразильского клуба "Шапекоэнсе", персонал команды и журналистов, рухнул на землю недалеко от колумбийского аэропорта Хосе Мария Кордова. Из 77 человек, находившихся на борту, выжить удалось лишь шестерым.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!