Транскавказская магистраль закрыта из-за угрозы схода снежных лавин

Транскавказская магистраль закрыта из-за угрозы схода снежных лавин

140
Кроме того, из-за плохих погодных условий была перекрыта и Военно-Грузинская дорога.

Северо-Кавказская военизированная служба рекомендовала запретить движение транспорта на участке от населённого пункта Бурон до Северного Портала Рокского тоннеля в обоих направлениях из-за обильного снегопада, а также из-за высокой вероятности схождения снежных лавин на Транскавказской автомагистрали.

Похожая ситуация сложилась и на других дорогах. Так, правоохранители решили перекрыть Военно-Грузинскую дорогу от Владикавказа в направлении на выезд из РФ. Подобную меру приняли ещё и потому, что минусовая температура и заледеневшая дорога могут стать причинами многочисленных ДТП.

— Движение автотранспортных средств на участке Транскавказской магистрали от населённого пункта Бурон до Северного Портала Рокского тоннеля запрещено в обоих направлениях с 01:50 2 декабря до особого распоряжения, как и на участке Военно-Грузинской дороги от населённого пункта Ларс в направлении на выезд из РФ до особого распоряжения из-за высокой вероятности схождения снежных лавин, — рассказали Лайфу в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!