Полиция доказала, что Добровинский лично обсуждал с Маруани мировое соглашение

Полиция доказала, что Добровинский лично обсуждал с Маруани мировое соглашение

56199

На снимке: Александр Добровинский. Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Это получилось благодаря переписке, обнаруженной в телефоне адвоката Филиппа Киркорова.

Полиция изъяла на время следствия телефоны всех участников конфликта между российским исполнителем Филиппом Киркоровым и французским музыкантом Дидье Маруани. Как стало известно Лайфу, в iPhone 6 адвоката Киркорова Александра Добровинского была обнаружена переписка как с самим Маруани, так и с его представителем Игорем Труновым.

— В личном телефоне Добровинского найдена переписка, которую он вёл с Дидье Маруани и с Игорем Труновым. В переписке обсуждались детали заключения мирового соглашения. Общение велось в основном по почте и в мессенджерах, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Известно, что осмотр производила следственно-оперативная группа ОВД Басманного района, куда и подавал заявление Филипп Киркоров. Таким образом, полиция убедилась, что официальный представитель Киркорова лично принимал участие в организации встречи с Маруани для передачи ему денег в рамках досудебного мирового соглашения.

Напомним, Маруани и Трунов были задержаны 29 ноября в отделении Сбербанка. Они туда прибыли для подписания мирового соглашения с Киркоровым, которого обвинили в плагиате из-за композиции "Жестокая любовь". Российский исполнитель обвинил французского музыканта в вымогательстве. Полиция отказалась возбуждать дело на Маруани.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!