Актёр Янин пришёл в себя и начал разговаривать спустя полтора года после комы

Актёр Янин пришёл в себя и начал разговаривать спустя полтора года после комы

19314

Алексей Янин. Фото: kinopoisk.ru

28 мая 2015 года известного артиста начали выводить из состояния искусственной комы.

33-летний известный актёр Алексей Янин пришёл в себя и начал разговаривать, после того как полтора года находился в бессознательном состоянии. По словам его супруги Дарьи, известному артисту стало лучше после последней операции, которая прошла месяц назад. 

— У нас всё хорошо. Лёшка радовать начинает, начал говорить, очень старается. Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же, много всего ещё у нас впереди, но он всё помнит. Лёша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он всё это помнит. Характер остался прежний. После операции он прошёл реабилитацию и сейчас уже дома, — рассказала Лайфу Дарья Янина.

Напомним, в прошлом году 32-летний актёр впал в кому после инсульта. Его близкие предполагают, что причиной стал стресс от большого количества работы и частых перелётов. 8 мая в одной из столичных клиник ему провели трепанацию черепа. 5 июня 2015 года его вывели из состояния искусственной комы. В течение полутора лет после трепанации черепа Янин пребывал в бессознательном состоянии. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!