В Чите водитель пытался сбежать от ДПС через дыру в деревянном туалете

В Чите водитель пытался сбежать от ДПС через дыру в деревянном туалете

3190
Правоохранители помогли нарушителю выбраться, а потом составили протокол и провели медосвидетельствование.

Авария с участием двух автомобилей Lexus произошла в Ингодинском районе Читы ещё 30 ноября. Один из водителей скрылся с места происшествия. Автомобиль, который, как предполагается, участвовал в ДТП, полицейские обнаружили позже в другом районе города. Водителя задержали.

— Мужчина, управлявший разыскиваемым автомобилем, имел признаки алкогольного опьянения. Он попросился в уличный туалет в частном секторе. Когда прошло довольно много времени, сотрудники пошли его проверить. По его словам, он провалился в отверстие и не смог сам выбраться, — сообщила Лайфу руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

По словам другого источника в правоохранительных органах, мужчина мог оказаться в дыре общественного туалета не по неосторожности. Есть подозрение, что задержанный решил таким образом сбежать или спрятаться, чтобы избежать процедуры медицинского освидетельствования.

Полицейские с помощью верёвки достали правонарушителя. Им оказался 29-летний житель Читы, ранее уже лишённый водительского удостоверения. 

Мужчина отказался проходить освидетельствование. В отношении нарушителя инспекторы составили протокол за оставление места ДТП и за управление транспортным средством водителем, у которого были признаки алкогольного опьянения. Автомобиль нарушителя доставлен на арестплощадку.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×