Байкер сбил пешехода в центре Москвы: оба погибли

Байкер сбил пешехода в центре Москвы: оба погибли

477
В результате аварии в столице погибли мотоциклист и пешеход.

Авария, унесшая жизни двух человек, произошла в субботу около 19.30 на Тверском бульваре Москвы.

- В районе дома № 19 водитель мотоцикла наехал на пешехода, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - От полученных травм он скончался на месте.

Как позже удалось установить, погибшим пешеходом оказался 37-летний москвич по фамилии Еремкин. 

Сам байкер, пытаясь избежать наезда, потерял управление и упал. По словам очевидцев, молодой человек по инерции пролетел около 50 метров, мотоцикл же приземлился еще дальше - примерно в 200 метрах от места ДТП.

Мотоциклист также получил травмы, несовместимые с жизнью. Его личность уже установлена - это 28-летний Дмитрий Павленко, работавший в одном из столичных банков. Мотоцикл BMW, на котором разбился мужчина, был приобретен всего два дня назад - он был четвертым в личном мотопарке Павленко.

На месте работают сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа. 

- По предварительным данным, пешеход переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора, - рассказали Life News в полиции.

По одной из версий, ДТП мог спровоцировать другой водитель мотоцикла, которого уже не только разыскали, но и доставили в отдел для дачи показаний. 

- Погибший водитель точно был не виноват, - сбивчиво говорит взволнованный очевидец. - Там был другой мотоциклист, который подрезал, после чего быстро уехал, но потом вернулся. Когда приехала скорая, водитель и пешеход были еще живы: врачи сказали, что пульс есть. Только спасти раненых не смогли, травмы были серьезными.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!