Блогер, обвинивший Кличко и Порошенко в расстрелах на Майдане, сбежал из Украины

Блогер, обвинивший Кличко и Порошенко в расстрелах на Майдане, сбежал из Украины

4614

Фото: Артур Сенько/vk.com

Известный украинский блогер Артур Сенько, который оказался в центре скандала после расследования о причастности Петра Порошенко и Виталия Кличко к гибели "Небесной сотни", был вынужден бежать из страны. Об этом сообщил он сам на своей странице в "Фейсбуке" после того, как подписчики забили тревогу из-за его долгого пребывания оффлайн.

— Со мной всё хорошо... Вынужден был уехать из Винницы... Вы ещё много не знаете, но со времени выхода последнего видео было много приключений. Скоро запишу новый блог и обо всём расскажу. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал в трудную минуту, — сообщил он. 

Отметим, расследование Артура Сенько было опубликовано в двух частях на видеохостинге YouTube в середине ноября и вызвало на Украине настоящий фурор. Блогер проанализировал многочисленные показания очевидцев, съёмки, показанные в эфире украинских телеканалов, а также любительское видео, снятое на Майдане, и пришёл к выводу, что расстрел митингующих организовала действующая киевская власть. 

Кроме того, Сенько назвал конкретные имена фотографов и операторов, которым было поручено удалить из открытого доступа кадры с лицами украинских политиков, причастных к расстрелам. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!