В Москве "гламурная консьержка" полгода носила люксовые вещи жильцов дома

В Москве "гламурная консьержка" полгода носила люксовые вещи жильцов дома

41113

Подозреваемая Надежда Ш. Фото: соцсети

Подозреваемой предъявили обвинение по статье "Кража", а после дачи показаний девушку отпустили под подписку о невыезде.

Сотрудники столичной полиции задержали 22-летнюю консьержку жилого комплекса "Солнцево-Парк" в Новой Москве, которую подозревают в квартиной краже. По данным следствия, девушка воспользовалась доверием квартирантов и полгода носила принадлежавшие хозяйке квартиры дорогие вещи марок Dolce & Gabbana, Dior, Chloe и Gucci.

О пропаже брендовых очков, сумки и обуви заявила 24-летняя менеджер частной фирмы. Она рассказала, что сдавала жильё, но квартиранты съехали ещё полгода назад, оставив ключи консьержке, с которой они были в приятельских отношениях. 

— За полгода отсутствия хозяйки 22-летняя Надежда Ш. успела поносить все брендовые вещи. Модную обувь, сумку и очки девушка хранила у себя в помещении. Позже выяснилось, что подозреваемая работала в украденных кроссовках Dolce & Gabbana, носила сумку Fendi и люксовые очки, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Как оказалось, уроженка Ульяновска приехала в Москву недавно и подменяла постоянного консьержа. Подозреваемую задержали и предъявили ей обвинение по статье "Кража". После дачи показаний девушку отпустили под подписку о невыезде.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×