Собчак подтвердила, что у нее изъяли 2 млн евро

Собчак подтвердила, что у нее изъяли 2 млн евро

192
Светская львица рассказала, что во время обыска ей не давали одеться, и объяснила, откуда у нее взялась крупная сумма денег.

Ксения Собчак подтвердила Life News, что в ходе обысков 11 июня следователи изъяли в ее квартире около 2 млн евро.

- Это были все мои личные деньги, теперь мне впервые придется обращаться к друзьям, занимать, - сказала Ксения Анатольевна корреспондентам по окончании следственных действий в ее апартаментах.

В Следственном комитете Life News также подтвердили, что в квартире Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской была найдена крупная сумма наличности.

- Я прохожу по делу свидетелем, мою личную переписку с любимым человеком, оказывается, читали, - говорит Собчак. - Это было унизительно. Я была полуголая, мне не давали одеться, перевернули все вверх дном.

По словам адвоката Собчак Генри Резника, в апартаменты его клиентки следователи нагрянули из-за того, что именно там проживает Илья Яшин.

- Проводились следственные действия по месту фактического проживания Яшина, - прокомментировал Резник. - Изъяли деньги, компьютеры, флеш-карты.

Как уже сообщал Life News, правоохранители, пришедшие в квартиру Собчак рано утром 11 июня, застали Ксению Анатольевну в дезабилье: главная блондинка отечественного шоу-бизнеса открыла дверь, будучи в стрингах и топлесс.

Из квартиры Собчак Илью Яшина отвезли на север столицы, где он прописан. Сама Ксения вышла к журналистам одна. Светская львица сообщила, что ей вручили повестку с требованием явиться 12 числа.

Такие же документы сегодня вручили и другим оппозиционерам. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, например, в беседе с корреспондентом Life News поделился, что думает над тем, идти ли ему к следователю. При этом он отметил, что, скорее всего, пойдет на допрос, поскольку предполагает, что иначе его задержат на "марше миллионов", который запланирован на завтра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×