Подозреваемый в убийстве собаки в Перми сам выбирал ей кличку

Подозреваемый в убийстве собаки в Перми сам выбирал ей кличку

4754
Со слов падчерицы Олега С. Анны, глава семьи тщательно подбирал питомца и сам придумал имя собаке.

Анна рассказала, что её отчим был внимателен к питомцу. Пока собака привыкала к дому, он забирал её из коридора к себе в комнату. Когда Рада заболела и начала справлять нужду в квартире возле своей подстилки, он сам за ней убирал. 

— Собаку звали Рада. Он сам предложил. Вы же, сказал, все рады собаке? Будет Рада, — вспомнила падчерица. 

Щенка — любимца всей семьи — на днях нашли повешенным на дереве в Кировском районе города.

Анна и её сестра Гульнара подозревают отчима Олега С. в убийстве Рады. Собака висела на телевизионном проводе — такие отчим часто использует в работе и хранит в своей комнате. Сначала мужчина сам признался, что собака мертва, но потом заявил, что она будто бы сбежала.

— Муж спросил, где Рада. Отчим жестом показал крест и сказал: "Всё. Только этим не говори" — то есть нам, — вспомнила Анна Ларионова. — Потом он сказал: "Я, когда вышел с собакой на улицу, она себя повела неадекватно и убежала на собачью свадьбу". Хотя собака была очень пугливая и дальше двора никуда не выходила, чужих очень боялась. Проснулся мой муж, увидел, что нет собаки, вспомнил этот разговор и говорит, что, видимо, он её убил. Мы в шоке. 

Гульнара Г. написала заявление в полицию на своего отчима, который, как она считает, расправился с питомцем, устав от того, что Рада справляла нужду в доме. 

По факту произошедшего пермская полиция начала проверку. Девушка обратилась также в прокуратуру, чтобы отчиму не удалось избежать наказания. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×