Русскоговорящие жители Торонто спели "Хотят ли русские войны?" на вокзале города

10205
Чтобы посыл флешмоба был понятен не владеющим русским языком жителям и гостям Торонто, участники акции в руках держали плакаты с переводом слов песни на английский язык.

Около сотни русскоговорящих жителей канадского города Торонто приняли участие во флешмобе на центральном вокзале, во время которого исполнили известную советскую песню "Хотят ли русские войны?". 

 

Чтобы посыл акции был понятен не владеющим русским языком жителям и гостям Торонто, участники акции в руках держали плакаты с переводом слов песни на английский язык.

— Дорогие друзья, спасибо всем, кто вышел на флешмоб. Спасибо всем, кто поддержал нас, где бы вы ни находились. Мы чувствовали это и было такое же, вероятно, чувство, как у тех, кто защищал Москву. Спасибо нашим драгоценным активистам. Это замечательные люди. Их много, и ими просто обязана гордиться наша община, — написал на своей странице в "Фейсбуке" организатор акции, руководитель группы "Русская Канада" Леон Мицнер.

Отметим, что это уже не первый флешмоб, организованный Леоном Мицнером. Летом этого года активисты станцевали "Калинку-малинку" в одном из городских парков Торонто.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×