"Изнасилованная" на вечеринке в Ульяновске назвала приговор студенту жёстким

87202
Родители девушки также заявили, что студенту "хватило бы и года условно, он нормальный парень".

18-летняя Диана С., обвинившая 20-летнего студента в изнасиловании на пьяной вечеринке в Ульяновске, рассказала Лайфу, что была удивлена решением суда. По словам девушки, изнасилование действительно было, но восемь лет заключения — всё же слишком много за такой проступок.

— Когда Сергей получил восемь лет, мне показалось, это слишком много. Меньшего срока было бы достаточно. Я бы хотела, чтобы он осознал, что сделал. Больше всего мне неприятно, когда в Интернете пишут про моих родителей. Защищают его мать, какая она несчастная, — рассказала Диана С.

Мать осуждённого уже рассказала, как плакал и вставал на колени перед ней её сын, клявшись, что секс между ним и Дианой был по обоюдному согласию.

— Сын рассказывал, что всё как обычно было. Ели шашлык, выпивали. Там пиво, водка была. Кто в сауне, кто тут. Вроде сначала она со всеми. Потом всё около меня, около меня. И на колени сядет, и целовались. Ну и у них в какой-то комнате там был половой акт. Потом, говорит, её вырвало на мои брюки. Пошёл стирать в машинку там, чтобы к утру они просохли. Потом смотрит, она заснула. И он ушёл в сауну. После сауны помылся, лёг спать, — рассказывает мать осуждённого.

Сама девушка не отвергает, что была очень пьяна и сама согласилась пойти на эту вечеринку. Однако обоюдного согласия не было, утверждает Диана.

— Из напитков были водка и пиво. Но я не хотела мешать, поэтому пила только водку. У меня больной желудок и пить нельзя в принципе. Но из-за уважения к имениннику решила немного пригубить. Но в итоге выпила больше своей нормы. Я стала искать девочек и Семёнов пошёл за мной. Мы оказались вдвоём в комнате. Он толкнул меня на кровать, держал меня руками. Я сопротивлялась. Он ударил меня по лицу. Поворачивал меня. Я ударилась губой о кровать. Была кровь, я кричала. Но из-за громкой музыки ничего не было слышно, — рассказывает пострадавшая.

Напомним, что 20-летнего студента Сельскохозяйственной академии города Ульяновска Сергея Семёнова осудили за изнасилование тогда ещё 17-летней девушки. Сейчас парня отчислили из университета и приговорили к восьми годам колонии. Семья осуждённого считает, что дело сфабриковано, и уже готовит апелляцию на решение суда.

Примечательно, что отец потерпевшей девушки, который как раз и забирал пьяную дочь после той вечеринки, подтверждает, что приговор слишком суров. При этом мужчина не отрицает, что его дочь — "доступная девочка".

— Честно, жалко парня и его мать, восемь лет — думаю, что это много. Ему бы и года условно хватило. Он не маньяк. Нормальный пацан. Просто пьяные были и наркоту нашли в коттедже. И тут вот она — доступная девочка. У него не было постоянной девушки. Возможно, просто недостаток был внимания, — рассказал отец потерпевшей девушки Алексей Мурыгин.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×