В Уссурийске школьница выложила в Сеть секс-видео с участием бывшей подруги

139434
Ролик, в котором 12-летняя девочка занимается сексом с другом, появился в общедоступной группе в соцсетях.

Сотрудники одной из школ Уссурийска выясняют подробности секс-скандала, который произошёл с ученицей 7-го класса 12-летней Мариной Г. (Имена изменены. — Прим. Лайфа)

В Сети появилось видео, в котором девочка занимается сексом на вечеринке у друзей. Как выяснилось позже, подростки играли в карты на желания, после чего проигравшей Марине предложили отдать проигрыш в такой форме. Всё происходящее подростки засняли на камеру мобильного телефона, после чего видео попало в Сеть. Как оказалось, видео добавила бывшая подруга главной героини, желая понизить её авторитет в глазах сверстников. Раньше девочки крепко дружили, но в какой-то момент полностью прекратили общение.

Сразу после ссоры девушки стали негативно отзываться друг о друге и пытались уколоть самолюбие соперницы при любом удобном случае. Видео тут же разлетелось по всей школе, и слухи о нём докатились до учителей, которые в настоящий момент проводят внутреннее расследование инцидента. Семиклассницу Марину Г. теперь ждёт перевод в другую гимназию и постоянные встречи с психологом.

— Директор школы сама проявила инициативу в поиске психолога для девочки. В настоящее время та посещает сразу двух медработников. Марина неделю уже в школу не ходит, но проблема от этого не исчезла. Однако родители полностью на стороне психолога, который считает, что желание не посещать школу — это нормально и не нужно этому препятствовать. Ребёнок просто вышел из-под контроля родителей, — рассказал Лайфу источник, знакомый с ситуацией.

Как удалось выяснить Лайфу, проблемы с воспитанием девочки начались сразу после развода её родителей. Так получилось, что Марина долго не могла определиться, с кем остаться жить, зная, что у мамы новая семья. Частые командировки отца тоже повлияли на то, что девочка часто не бывала дома, гуляя в компании парней постарше. В тот день, когда мальчики сняли секс-видео со школьницей, Марина не ночевала дома. И, придя в компанию знакомых парней, проиграла в карты желание.

— Родители девочки развелись пару лет назад. У мамы своя жизнь, у папы своя. Сложная ситуация, девочка сама по себе. Больше с папой общается она, чем с мамой. Решили они, что девочка будет жить с папой, но потому как он в частых командировках, то Марина часто ночует у мамы, — рассказала Лайфу директор школы, где учится Марина Г. 

После того как пикантную видеозапись с участием семиклассницы обнародовали в соцсетях, родители немедленного отреагировали на неё. 

— Девочка просто гуляла, а парни заставили её это сделать. Мне рассказали, что есть видео, на которых моя дочь плачет, и они это скрывают. Я написала заявление на всех, кто обидел мою дочь, — рассказала Лайфу мама девочки.

Оказалось, что в ту ночь с девочкой занялись сексом сразу трое парней, а двое в этот момент находились рядом и снимали всё происходящее на камеру мобильного телефона.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×