В Плешке прокомментировали задержание примерной студентки за аферу на 9 млрд

9040

Фото: instagram.com

В пресс-службе Российского экономического университета имени Плеханова заявили, что 22-летняя фигурантка дела о выводе 9 млрд рублей в оффшоры учится на бюджете.

В вузе сообщили, что Анастасия Циренщикова обучается на факультете менеджмента. У неё хорошая успеваемость, преимущественно она учится на отлично. Через полгода девушка должна защищать дипломную работу.

— Принципиальная позиция Плехановского университета на протяжении всех 110 лет истории заключается в том, что вуз старается готовить не просто специалистов своего дела и подкованных практиков, но и ответственных граждан. Понятиям социальной ответственности и нравственности в нашем вузе уделяется много внимания. Однако, как показывает практика, в данном вопросе слишком много зависит от личности, — сказали в пресс-службе университета. 

По решению Тверского суда Москвы Анастасия Циренщикова, которая получила прозвище "волчица с Уолл-стрит", отправлена под домашний арест. На неё и других членов банды были возбуждены уголовные дела по статье "Незаконная банковская деятельность". Сама студентка утверждает, что познакомилась с лжебанкирами случайно через свою подругу. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×