Ребёнок-трансгендер впервые появится на обложке журнала National Geographic

Ребёнок-трансгендер впервые появится на обложке журнала National Geographic

11702
Житель Канзас-Сити Эвери Джексон в семь лет заявил родителям, что является девочкой.

На обложке журнала National Geographic за январь 2017 года впервые появится ребёнок-трансгендер. Издание поступит в продажу в США 27 декабря. Выпуск на тему "половая революция" вместил в себя интервью с 80 трансгендерами и "людьми свободного пола".

Эвери Джексон объявил родителям, что является девочкой, когда ему было семь лет. Родители решили не перечить ребёнку и разрешили ему носить платья и банты, а также красить волосы и заплетать косички. Сделать операцию по перемене пола Эвери может только по достижению совершеннолетия. К девяти годам Джексон не только не передумал, но и успел прославиться благодаря своему видео-дневнику, где рассказывает о буднях трансгендера.

Новость о мальчике, которого родители решили воспитывать как девочку, разделила американцев на два лагеря. Одни приветствовали решение, называя его прогрессивным. Другие говорили о том, что родители совершают насилие над своим ребёнком и портят ему жизнь.

По словам матери трансгендера Деби Джексон, первыми от них отвернулись многие родные и друзья. Родителям Эвери даже угрожали физической расправой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!