Пропавший в Москве француз найден мёртвым

Пропавший в Москве француз найден мёртвым

45770

Как удалось выяснить Лайфу, в подмосковном лесу полиция обнаружила тело мужчины, внешне похожего на похищенного таксистом француза — Николаса Л. По предварительной информации, он скончался от переохлаждения.

Тело найдено сильно замёрзшим, так что сейчас невозможно определить умер ли он от холода или было совершено убийство. Окончательное опознание пройдёт в самое ближайшее время, будет проведена экспертиза, которая позволит точно определить причину смерти и личность погибшего.

В данный момент известно, что ситуация находится под контролем у следствия, а также у консульства Франции. 

Напомним, 23-летняя подданная Великобритании — студентка МГУ и два её друга — братья из Франции отдыхали в баре "Крэйзи дэйзи" в Москве. После отдыха молодые люди вышли из клуба и остановили автомобиль. Водитель отвёз их не по тому адресу, который они просили, и, обокрав, оставил их на окраине столицы.

Пострадавшие рассказали, что выпили предложенное таксистом пиво, после чего почувствовали недомогание. По их словам, он снял с них все украшения, забрал телефоны и деньги, после чего вышвырнул из такси, оставив на снегу. Именно после этого 22-летний Николас Л. ушёл в неизвестно направлении и пропал.

На данный момент таксист задержан.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×