Жена посла Андрея Карлова рассказала об убийстве мужа на выставке в Анкаре

34672
Марина Михайловна находилась рядом с мужем на фотовыставке в Анкаре. Во время выступления Андрея Геннадьевича она услышала множество выстрелов. Марина упала на пол и ничего не успела понять.

— Я вместе со всеми лежала на полу. На выставке было очень много народа. Мы все были шокированы произошедшим. Я пришла в себя, когда уже ехали в больницу. Мне кажется, муж уже был мёртв. В него выстрелили 11 раз. У нас охраны вообще в принципе не было. Только переводчик иногда сопровождал. Когда приехали в больницу, приехал мэр Анкары, сотрудники Министерства здравоохранения. Они долго разговаривали, и потом мне сообщили, что мой муж мёртв. Я в шоке. Мне сразу стало плохо. Мой муж никому ничего плохого не делал, никто ему никогда не угрожал, я бы знала. Но то, что мы приедем на фотовыставку, знали многие, так как это мероприятие было спланировано заранее, — рассказала Марина Карлова на опросе сотрудникам турецких спецслужб.

Сейчас вдова посла находится под пристальным наблюдением врача. В ближайшее время будет решаться вопрос с транспортировкой тела Андрея Карлова.

Напомним, вооружённый мужчина под видом охранника проник в Центр современного искусства в Анкаре, где проходит фотовыставка "От Калининграда до Камчатки", и открыл хаотичный огонь по присутствующим. В результате погиб российский посол Андрей Карлов, ещё несколько граждан Турции получили ранения. Сам же нападающий был ликвидирован. 

За развитием событий следите в текстовой трансляции.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×