Кадыров завел Twitter после визита Медведева

Кадыров завел Twitter после визита Медведева

125
Глава Чеченской Республики по примеру Дмитрия Медведева будет лично вести микроблог на популярном ресурсе.

Как стало известно Life News, президент Чечни Рамзан Кадыров завел свой первый подлинный аккаунт в популярном сервисе Twitter.

Случилось это после того, как премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание в столице республики городе Грозный. Однако личный пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов сказал, что это никак не связано.

- У Рамзана Ахматовича появился свой официальный микроблог. Такие решения в течение одной минуты не принимаются, это выдержанное решение, - пояснил Life News Каримов. 

Ранее в Twitter появлялись страницы Рамзана Кадырова, к которым глава ЧР никакого отношения не имел. С сегодняшнего дня глава Чеченской Республики будет лично обновлять свой микроблог.

- Я со всей ответственностью заявляю, что ни я, как пресс-секретарь, ни помощники, ни управление никаких указаний по ведению его Twitter не получали. Рамзан Ахматович никогда в такие игры не играл, - заявил Альви Каримов. - Если он ведет его лично, то так и будет вести его лично.

По словам пресс-секретаря главы ЧР, со временем Рамзан Кадыров будет наполнять свой микроблог в Twitter не только записями.

- Председатель правительства будет выкладывать туда и фотографии, которые он будет делать. Это приветствуется многими пользователями Twitter, - заключил Каримов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!