В Сети выражают соболезнования родным погибших при крушении Ту-154

В Сети выражают соболезнования родным погибших при крушении Ту-154

33511

Фото: Antonio_D50.livejournal.com

По данным Минздрава, трагедия над Чёрным морем унесла жизни 92 человек. Ранее Минобороны публиковало список находившихся на борту людей.

Сеть откликнулась на трагедию, разыгравшуюся над Чёрным морем. Пользователи соцсетей выражают соболезнования родным и близким погибших при крушении Ту-154 и публикуют фотоколлажи с фотографией самолёта и траурными свечами.

— Сегодня упал самолёт Ту-154, летевший с концертом в Сирию! Соболезную всем родным и близким. Люди летели ради добрых дел. Ещё раз выражаю искренне глубокие соболезнования близким и родным погибших, – написал пользователь соцсети "ВКонтакте" Вячеслав Винокуров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ту-154, вылетевший из Сочи в Сирию, разбился рано утром в акватории Чёрного моря. На его борту находилось 92 человека. Это военнослужащие, артисты хора имени Александрова и журналисты.

В списке находившихся на борту значится и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как "доктор Лиза". По данным Минздрава, в катастрофе никто не выжил. Спасателям уже удалось найти тела 4 погибших и обломки лайнера.

За последними новостями о крушении лайнера Ту-154 следите в нашей текстовой трансляции.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×