Еще у одного ЧОП Геннадия Гудкова изъяли оружие

Еще у одного ЧОП Геннадия Гудкова изъяли оружие

26
Проверка МВД выявила 15 нарушений в охранном предприятии депутата. У фирмы аннулировали лицензию на хранение оружия.

%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9%20%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2У очередного охранного предприятия семьи депутата Геннадия Гудкова аннулировано разрешение на хранение оружия. 

- Проверка ЧОПа "Аякс Интер" проведена, - заявили Life News в пресс-центре МВД России. - В результате нее выявлено 15 нарушений, связанных с оборотом оружия. В соответствии с законодательством принято решение об аннулировании разрешения на хранение и использование оружия данной частной охранной организацией. Сейчас проводится изъятие оружия, проверка продолжается. 

Внеплановая проверка частного охранного предприятия, в ходе которой и были найдены нарушения,
как уже ранее сообщалось, была организована в связи с поступившим от граждан заявлением.

- На одной из точек, которую охраняет ЧОП "Аякс", между клиентами и охраной произошел конфликт, - рассказал Life News источник в правоохранитлеьных органах. - Вместо того чтобы позвать администрацию, чоповцы стали угрожать, после чего возмущенные покупатели отправились в полицию.

Что же касается "АБ Пантан", то по словам депутата Гудкова, судьба предприятия решена.

- На сегодняшний день уничтожено примерно 700 рабочих мест, уничтожен годовой оборот контрактной базы на сумму более 400 миллионов рублей, - говорит депутат Геннадий Гудков. - Наверное, этого добивались проверяющие. «Пантана» больше не существует, как не существует сотрудников, контрактной базы и персонала, который обслуживал предприятие. А вместе с ним потеряны и сотни рабочих мест. 

Это уже третья по счету проверка в охранных предприятиях, принадлежащих родственникам Геннадия Гудкова. Сначала полицейские нагрянули в офис ЧОП "Пантан", где нашли около двух десятков нарушений, после чего у предприятия  изъяли более 150 единиц оружия и лишили на месяц лицензии. На днях на территории ЧОП "Оскорд" полиция задержала автомобиль с контрабандными iPad, iPhone и iPod.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!