Москвичка заплатила экстрасенсам 8 миллионов, чтобы сделать внучку умнее

Москвичка заплатила экстрасенсам 8 миллионов, чтобы сделать внучку умнее

52029

Фото: соцсети.

Москвичка заплатила экстрасенсам 8 миллионов рублей, чтобы помочь своей внучке стать умнее. Бабушка хотела, чтобы девушка закрыла сессию и начала учиться на пятёрки в университете.

Стоит также отметить, что отец студентки Ани Б. работает в Министерстве имущества России, но, несмотря на большие деньги, девочка не может хорошо учиться и заваливает один предмет за другим.

— Внучка 81-летней Лидии Б. учится в Российском химико-технологическом университете имени Менделеева. У 23-летней Ани регулярно появлялись проблемы с учёбой, и она никак не могла закрыть сессию. Бабушка, услышав по радио, что экстрасенсы могут ей помочь в решении проблемы, обратилась к колдунам за помощью, — рассказал Лайфу источник.

Бабушка позвонила по указанным телефонам и рассказала о проблеме своей любимой внучки. Она попросила колдунов сделать внучку умнее, чтобы она смогла закрыть сессию.

— Заявительнице сказали, что будут оказывать услуги на расстоянии и её внучка обязательно поумнеет. Женщина перевела на счёт экстрасенсов 8 миллионов рублей, но внучка-студентка так и не стала учиться лучше, — рассказал источник Лайфа.

За три месяца 23-летняя девушка так и не поумнела, и Лидия Б. рассказала всё сыну. Мужчина обратился с заявлением в полицию.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают экстрасенсов, которые так и не смогли вразумить девушку. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×