Бабушка, пытаясь сделать внучку умнее, купила "эликсир интеллекта" за 1 млн

Бабушка, пытаясь сделать внучку умнее, купила "эликсир интеллекта" за 1 млн

10067

Фото: © L!FE

Бабушка Лидия Ивановна, которая пыталась вылечить свою внучку от тупости, рассказала о разговоре с возможной мошенницей и как проводила обряды на расстоянии с экстрасенсом. Как сообщалось ранее, женщина потратила 8 млн рублей на услуги специалистов из института парапсихологии и ясновидения. Бабушка платила не только за услуги магов на расстоянии, но ещё и покупала разные приспособления для ускорения достижения результата.— Мне сказали купить специальный камень, который загорелся голубым цветом, когда я проводила сеанс с экстрасенсом. Этот камень будет как оберег и повлияет на лечение, — пояснила Лидия Б.Фото: © L!FEНо, когда этот камень привезли домой, он по непонятной причине перестал гореть и потерял свою силу. За этот камень бабушка отдала 800 тысяч рублей. Лидия Ивановна позвонила в институт парапсихологии и спросила, почему её камень не светится. На это бабушке предложили со скидкой купить специальный эликсир всего за 1 млн рублей. Женщине сказали, что в Москве такой эликсир стоит не дешевле 2,5 млн рублей. 

— Мне ответили, что он потерял свою энергетику и предложили купить эликсир, который вернёт силу камню. Я купила его за миллион рублей, хотя, по словам экстрасенсов, он может стоить в Москве 2,5 млн. Они мне сделали скидку, — поведала Лидия Б. В целом у женщины обманным путём выманили 8 млн рублей за различные сеансы и приспособления для услуг специалистов. Лидия Ивановна перечислила на счета института парапсихологии и ясновидения 8 млн рублей. Когда она хотела отказаться от услуг, ей пообещали вернуть все деньги, но денег женщина так и не дождалась. По заверениям сотрудников института, деньги находятся в Мюнхене и переслать их могут только при уплате комиссии в 2 млн рублей.

Стоит отметить,что бабушка до последнего не хотела обращаться в полицию и до сих пор надеется на перевод средств на её карту от сотрудников института.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!