Греф назвал Трампа президентом изменений

Греф назвал Трампа президентом изменений

358
Глава Сбербанка отметил, что миллиардера пока не знают в качестве главы государства.

Глава Сбербанка Герман Греф признался в интервью СМИ, что у него позитивные впечатления от встречи с избранным президентом США Дональдом Трампом. Он подчеркнул, что ожидает только позитивных изменений в США.

— Пока никто не знает Трампа-президента. Многие знают Трампа-бизнесмена и Трампа-кандидата, но не президента. И я не берусь предсказывать, но у меня позитивные ожидания, — заявил Греф.

При этом глава Сбербанка упомянул и о минусах команды избранного президента. Среди них он назвал небольшой опыт в политике. Греф отметил, что считает Трампа "президентом изменений".

— Проблемой будет отсутствие политического опыта, но у них есть солидный бизнес-опыт: это прагматичные люди, сумевшие победить в жёсткой конкурентной борьбе. И у этих людей, и у системы достаточно ресурса, чтобы делать выверенные и правильные шаги. Трамп — это президент изменений, — подчеркнул Греф.

По мнению главы Сбербанка, в мире сейчас необходимы перемены. Он также отметил, что сейчас наступило время тех, "кто любит гадать на кофейной гуще".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!