Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание

Дебошир убил мужчину за сделанное ему замечание

18170
В Орле 22-летний преступник ударом камня убил главу семьи, попросившего его прекратить ругаться при детях. Его подельник жестоко избил его супругу.

Двое изрядно подвыпивших молодых людей вели себя неадекватно и ругались матом рядом с детской площадкой на 4-й Курской улице, на которой играли несколько малышей.

Проходивший мимо 42-летний Юрий Т. сделал хулиганам замечание, что очень не понравилось одному из дебоширов - 26-летнему Олегу Ч., который тут же набросился на прохожего с кулаками.

Сначала он избивал мужчину один, затем к нему присоединился его 22-летний товарищ Максим А.
Увидев драку, на помощь мужчине решила прийти местная жительница Любовь Борисова.

Она пыталась остановить их, а когда у нее ничего не получилось, позвала на помощь своего 43-летнего мужа Владимира, который как раз шел с работы.

Мужчина не успел сказать дебоширам и двух слов, как Максим А. с размаху ударил его в голову только что подобранным на улице куском асфальта.

- От удара 43-летний мужчина упал на землю и потерял сознание, - сообщили Life News в СУ СКР по Орловской области. - Приехавшая на место скорая помощь госпитализировала пострадавшего в больницу, но через десять дней мужчина скончался. Следствием по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Инцидент произошел в августе 2011 года.

После того как ее муж упал на землю и женщина бросилась к нему на помощь, Олег Ч. подошел к Любови и ударил ее ногой по голове, отчего пострадавшая моментально потеряла сознание. 

- Следователи установили, что один из дебоширов - Максим А. - был неоднократно судим за кражи и торговлю наркотиками, - продолжили в СУ СКР по Орловской области. - А на допросе выяснилось, что 22-летний парень на следующий день, после того как избил прохожего, сорвал золотую цепочку с прохожей. Кроме того, при задержании в доме Максима были обнаружены наркотики.

В итоге против молодого человека возбуждено три уголовных дела, которые в данный момент рассматриваются в суде.

Второму хулигану - Олегу Ч. - удалось уйти от наказания. Дело об избиении закрыли за примирением сторон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!