В Москве произошла драка после смертельного ДТП

В Москве произошла драка после смертельного ДТП

311
На западе столицы Mercedes сбил 23-летнюю журналистку рядом с зеброй. После аварии между друзьями погибшей и другой компанией завязалась потасовка.

Дорожно-транспортное происшествие, оборвавшее жизнь начинающей журналистки Софьи Товчих, произошло на западе Москвы.

16 июня 23-летняя Соня в компании друзей шла на встречу со своим приятелем. Девушка переходила дорогу по Боровскому шоссе и уже почти дошла до другой стороны проезжей части, когда на огромной скорости ее сбил Mercedes под управлением 19-летнего Александра Чертыковца.

- Соня мне позвонила и предупредила, что задержится, - говорит убитый горем отец Игорь Товчих, - у меня даже в мыслях не было, что я ее слышу в последний раз и что с ней может произойти что-то плохое. Буквально через час мне позвонил следователь и сообщил, что Соня погибла.

Тем временем на месте ДТП разворачивались события, достойные боевика.

Как сообщили в полиции, после того как водителя усадили в автомобиль ДПС, друзья Сони попытались устроить над ним самосуд.

- Молодые люди пытались отбить водителя у сотрудников ДПС, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Инспекторам пришлось вызвать на место подкрепление. В результате был задержан один из зачинщиков драки. Позже из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним обратился пострадавший в драке молодой человек. 

Как выяснил Life News, 25-летнего Егора Кузьмина из больницы после оказания первой помощи отпустили, но вскоре ему стало хуже, и уже в другой клинике ему поставили диагноз: перелом основания свода черепа.

%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%8C%D1%8F%20%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D1%85

Подруга Сони Виктория пыталась заснять драку на iPad, но из ее рук вырвали планшетник и разбили об асфальт. 

- Это было настоящее глумление над телом моей дочери, - говорит Игорь Товчих. - Как сотрудники полиции могли допустить такое - мне непонятно.

Родителей Сони еще не признали потерпевшими. Сейчас отец девушки и ее друзья активно ищут всех свидетелей и очевидцев.

- Нет никакого дела, пока еще не возбудили, нет результатов вскрытия тела моей дочери, экспертизы, свидетельских показаний, - продолжает Игорь. - В этом деле очень много странного, - говорит отец, - свидетели боятся давать показания, даже есть слова очевидца, что моя дочь перелезла через двойные отбойники и пыталась перейти дорогу, но я уверен, что водитель ее либо протащил, либо от удара ее отбросило на несколько метров от пешеходного перехода. Есть два протокола - черновой и чистовой варианты.

- Мы не для того растили ее до 23 лет, чтобы в один миг потерять, - плачет безутешная мать. 

- Сонечка, трудно жить без тебя, не услышать твой голос, не обнять тебя, мой солнечный зайчик, - вторит ей отец.

По официальным данным, Софья Товчих действительно переходила дорогу в неположенном месте. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!