Братья Мары Багдасарян пытались похитить её с места задержания

Братья Мары Багдасарян пытались похитить её с места задержания

45128

Фото: соцсети

Гонщица попыталась скрыться с места задержания в центре Москвы на внедорожнике Mercedes GL, однако беглянку вернули после погони.

Как стало известно Лайфу, на место задержания стритрейсерши Мары Багдасарян на Николоямской набережной приехала компания друзей, один из которых представился двоюродным братом задержанной. Молодой человек протянул полицейским стопку квитанций об оплате штрафов, однако нужных среди них не было.

Полицейские продолжили оформление материалов. Поняв, что просто так её никто не отпустит, Мара села в Mercedes, подъехавший к месту разбирательства, и попыталась скрыться. Полицейские тут же организовали преследование и вернули Багдасарян.

Гонщица объяснила, что ей стало плохо, поэтому она решала уехать. При этом на предложение инспекторов вызвать скорую помощь девушка ответила отказом. Медиков на место она решила вызвать сама.

Сейчас в отношении Мары Багдасарян начато административное расследование. Как уже сообщал Лайф, девушку остановили для проверки документов, однако выяснилось, что за ней числится 55 нарушений.

Сотрудники столичного ГИБДД задержали скандальную гонщицу Мару Багдасарян за рулём её Mercedes. Это произошло накануне ночью на Садовом кольце.

На имя Багдасарян висит 55 неоплаченных штрафов, по которым возможно привлечение нарушительницы по статье 20.25 КоАП РФ, рассказал источник Лайфа. — Полицейские уже намеревались доставить её в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!