Угрожавшей взорвать Ростелеком жительнице Нижнего Новгорода подключили Интернет

Угрожавшей взорвать Ростелеком жительнице Нижнего Новгорода подключили Интернет

27208
Елена призналась, что звонила представителям компании, где её "кормили завтраками" всю неделю. В конце концов, получив отказ переговорить с начальством, женщина пожелала им взлететь на воздух.

Жительнице Нижнего Новгорода пришлось пойти на крайние меры, чтобы вернуть в квартиру интернет и ТВ-вещание в период новогодних праздников. Елена Гусева сопроводила свои многочисленные заявки в техподдержку "Ростелекома" пожеланием всех взорвать после нескольких дней безрезультатных переговоров с провайдером.

Всё началось 31 декабря, когда она не смогла подключиться к интернету, а на следующий день ей отключили телевидение. Если доступ к сети ремонтная бригада вернула спустя несколько часов, то про телевидение "Ростелеком" забыл.

Елена призналась, что звонила представителям компании, где её "кормили завтраками" всю неделю. В конце концов, получив отказ переговорить с начальством, женщина пожелала им взлететь на воздух.

— Я сказала это в сердцах: "Вас взорвать надо!" У меня просто сдали нервы! Мало того что неделю мою заявку не могли нормально оформить. Задавали одни и те же вопросы, гоняли от оператора к оператору. Меня даже с руководством ни разу не соединили, хотя я просила. И только после этих слов мне позвонил руководитель офиса и сказал, что вывел всех из офиса, потому что я хочу всех взорвать! — поделилась с Лайфом Елена Гусева.

По словам представителя компании "Ростелеком", клиентка изначально указала не ту причину неисправности, поэтому специалисты пытались наладить связь удалённо, без выезда на дом. Женщина сообщила, что у неё пропадает сигнал: то он есть, то нет. Искали причину у себя, полагая, что какая-то неполадка на сети у самого оператора. Уже позже выяснилось, что у клиентки перегорел блок питания, его ей в результате и заменили. В причинах длительного невыезда специалиста будет разбираться руководство компании.

После эмоционального разговора интернет в квартире Елены всё же появился. Однако "Ростелеком" обратился в полицию с просьбой разобраться в ситуации.

— Приехал наряд полиции, меня в тридцатиградусный мороз доставили в отделение. Сказали, что мои действия подпадают под статью "Угроза совершения теракта". Но лично я так не считаю. Передо мной ведь даже никто не извинился. В отделе полиции я написала объяснение, меня отпустили с условием, что я по первому требованию приеду в отдел для дальнейших разбирательств, — вспоминает Елена Гусева.

В компании приезд наряда полиции пояснили наличием соответствующей инструкции.

—  Сотрудники кол-центра, которые находились в Мордовии, действовали согласно инструкции: они сообщили в территориальное управление ФСБ, предоставили запись телефонного разговора, оттуда сигнал был передан в Нижний Новгород, сотрудники выехали и к клиентке, и в офис кол-центра прибыли кинологи с собаками, — прокомментировала Лайфу пресс-секретарь макрорегионального филиала "Волга" ПАО "Ростелеком" Снежана Иванова.

После случившегося Елена Гусева не будет добиваться увольнения сотрудников, которые, по её мнению, довели конфликт до такой развязки, и хочет поскорее забыть эту историю.

— Я объяснила, что я очень эмоциональная дама, но просто в такой ситуации любому терпению придёт конец, — добавила Елена. Свои извинения жительница Нижнего Новгорода уже опубликовала в социальных сетях.

Жительнице Нижнего Новгорода, угрожавшей взорвать "Ростелеком", подключили интернет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!